Química Alimentar 2 – ebooks Springer

A editora Springer disponibiliza para a UA através da b-on, coleções de livros eletrónicos em texto integral nas mais diversas áreas do conhecimento. O acesso está limitado ao domínio UA.PT (campus universitário, escolas politécnicas) e fora deste através da Rede Privada Virtual – VPN.

O link de acesso aos eBooks da Springer é http://www.springerlink.com/books/.

Lista geral dos títulos da coleção “Chemistry and Materials Science” – 2005 a 2009.

Destacamos alguns títulos na área temática “Food Science”, da coleção “Chemistry and Materials Science”:

 

Current Developments in Solid-state Fermentation
Advanced Dairy Chemistry Volume 2 Lipids
Food Materials Science
Food Emulsifiers and Their Applications
Physical Properties of Foods
Food Bites
Odors in the Food Industry
Crisis Management in the Food and Drinks Industry
Modern Food Microbiology
Wine Microbiology
The Quest for Food
Sanificazione nell’industria alimentare
Essentials of Food Science
Selenium in Food and Health
Bioactive Components of Milk
Is it Safe to Eat?
Food Physics

+ informação
Como usar a VPN?
Outros livros eletrónicos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.